健康栄養学科(4年生用[平成25年度以前入学者用])
授業科目の名称 | 科目コード 番号 |
配当 年次 |
時期 | 時間数 | 単位 | 備考 | |||
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必修 | 選択 | 自由 | |||||||
基礎教養科目群 ↑ページの先頭へ |
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1 | 英語V [担当:五十嵐 紀子] |
11480 | 3~4 | 後期 | 30 | 1 | |||
2 | 英語V [担当:五十嵐 紀子、Mark Surma] |
前期 | |||||||
卒業要件:8単位以上 | |||||||||
保健医療福祉基礎科目群 ↑ページの先頭へ |
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1 | 連携総合ゼミ | 11765 | 4 | 前期 | 30 | 1 | |||
卒業要件:6単位以上 | |||||||||
専門基礎科目群 ↑ページの先頭へ |
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1 | 食品学III | 31075 | 4 | 前期 | 30 | 2 | |||
卒業要件:44単位以上 | |||||||||
専門専攻科目群 ↑ページの先頭へ |
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1 | 臨床栄養学III | 31180 | 4 | 前期 | 30 | 2 | |||
2 | 臨床栄養管理 | 31405 | 4 | 前期 | 15 | 1 | |||
3 | 総合演習:専門演習 | 31400 | 4 | 前期 | 60 | 2 | |||
4 | フードスペシャリスト論 | 31320 | 4 | 前期 | 30 | 2 | 6単位以上選択 | ||
5 | 食品マーケティング論 | 31325 | 4 | 前期 | 30 | 2 | |||
6 | フードコーディネート論 | 31330 | 4 | 前期 | 30 | 2 | |||
7 | 医療管理学 | 15085 | 4 | 前期 | 15 | 1 | |||
8 | 救急蘇生法演習 | 15375 | 4 | 前期 | 30 | 1 | |||
9 | 卒業研究 | 31315 | 4 | 通年 | 120 | 4 | |||
UROP ↑ページの先頭へ |
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1 | 研究プロジェクト演習V | 15415 | 4 | 前期 | 30 | 1 | 卒業要件には含まれず | ||
2 | 研究プロジェクト演習VI | 15420 | 4 | 後期 | 30 | 1 | |||
卒業要件:58単位以上 | |||||||||
栄養教諭コース ↑ページの先頭へ |
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1 | 教職実践演習(栄養教諭) ※栄養教諭コース必修 |
31366 | 4 | 後期 | 30 | 2 | |||
2 | 栄養教育実習 ※栄養教諭コース必修 |
31370 | 4 | 前期 | 60 | 2 | |||
卒業要件:4年以上在学し、 かつ124単位以上取得 |